Κωνσταντίνος™ (kfive) wrote,
Κωνσταντίνος™
kfive

ОАО «МГТС» должно отменить абонентскую плату за тариф «Повременный».

ОАО «Московская городская телефонная сеть» оказывает услуги местной и внутризоновой телефонной связи для физических лиц, взимая с них абонентскую плату при тарифе «Повременный».

Как указано на сайте МГТС (http://www.mgts.ru/): «Для предоставления услуг местной телефонной связи организуется линия связи, к которой подключен ваш домашний телефон. Вне зависимости от того, пользуетесь вы телефоном или нет, линия остается в работоспособном состоянии. Именно за поддержание работоспособности взимается абонентская плата за линию.»

Считаю, что «поддержание работоспособности» является обязанностью ОАО «Московская городская телефонная сеть», а не услугой, которую потребитель должен оплачивать!

Услугой является телефонная связь, за время пользования которой потребитель и должен платить в соответствии с установленными тарифами, как это происходит, например, у сотовых операторов при оказании услуг в области сотовой связи.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!

PS: хватит уже всякими лайками и перепостами хуйней заниматься, подпиши петицию - сделай что-то действительно полезное, бля!
Tags: петиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment