Κωνσταντίνος™ (kfive) wrote,
Κωνσταντίνος™
kfive

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
За два дня на Родине я уже обрел многия знания, которые преумножили мои печали. Все эти знания с печалями касаются моего родного города - Москва.

Новость первая: мэрия выделяет 35 млн. рублей на рекламу платных парковок в центре.
Новость вторая: мэрия выделяет 47 млн. рублей на развитие в столице казачества.

Сказать чтобы я охуел немного, это ничего не сказать!

По первой новости я немного и нездорово засмеялся, парковки в центре у меня вызывают желание сжечь авторов данной инициативы еще даже с момента обсуждения.

Смотрите, как красиво: регистрируется компания на Кипре (если кто не в курсе, именно вот эта вот компания на Кипре управляет деньгами, которые вы платите за...), устанавливается автомат по приему бабла (СМС, банковская карта) и законодательно делается платная парковка и всё. Т.е. вложений почти никаких, а деньги сразу.

Хомяки безмозглые ликуют: наконец-то город вздохнет свободно, мне не в лом заплатить, какая хорошая инициатива и т.д. - абсолютно не понимая того, как их грубо наебали, по типу:
- Чтобы лифт не ломался в вашем доме мы его отключим.
- Не надо отключать!
- Хорошо, мы сделаем его платным, а деньги пустим на помощь сиротам.

Ура! Наконец-то милым сироткам будет хорошо! - возликуют жители другого района, которые, причем, живут на первом этаже и лифтом не пользуются.

Но, видимо, большого потока денег сразу и быстро в карман не потекло, поэтому решили немного ускорится. Взяли и направили более 1 млн. долларов на рекламу платной услуги. Любо!

Вторая новость вызвала у меня уже не нервное смеховыделение, а легкую оторопь. Так что тут я буду короток: Схуяли?!

Еще 1.5 млн. долларов на, простите, «цырк с коняме». Сейчас в мерию придут азербайджанцы, дагестанцы, таджики, молдаване и другие, которые тоже захотят развиваться за мой, блядь, счет.

Ну и радостная новость: распоследним мудаком будет тот, кто проголосует при таком раскладе за Собянина!

И вообще он мне с самого начала не понравился. Мэр, блядь, - городской голова должен хотя бы лет 25-30 в городе прожить, не говоря уж о том, чтобы тут родиться, а не хуярить из тундры «среди сугробов дымных»!
Tags: выходные, мысли
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments